INDIGNADOS

Muitos já nascem com a indignação,

Batem de frente com o próprio coração

E por isso caem no erro de fazerem questionamentos

Em vez de buscarem a solução.

Viver é encontrar pelo caminho as inconstâncias.

As vezes vem no pensamento

De que tudo está perdido,

De que não há mais nada a ser feito.

E as lágrimas rolam,

Descem no rosto de sorriso frio.

Mas é preciso se levantar!

Não ficar apenas indignado

E de braços cruzados.

Mudar a situação é preciso!

Pois somos nós que escrevemos a nossa história.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 13/05/2023
Código do texto: T7787213
Classificação de conteúdo: seguro