" Ao cair da Folha "

A vida é como o cair de uma folha

Que da arvore vem surgindo

Dependendo do clima

Calmamente vem caindo

Vem no seu próprio tempo

Vem no seu próprio Ritmo

Ai pensamos

" Vai demorar, tem bastante tempo deixa pra amanhã "

Ai vem o vento ( Tempo ) na maior sanha

E leva a folha ao chão tão rápido

Que nem percebemos

E não a barganha

Para que empecemos

De o vento levar a folha pra sempre

Então esse poema

É pra que você pare

Pense e reflita

Quão rápido é o passar da vida

Precisamos aproveitar

Mais o nosso tempo

Ou vem o vento

E leva a nossa folha pra sempre

Então não deixe para amanhã

Não deixa de ir atrás dos teus sonhos

Ou confessar o nosso amor

A quem amamos

Perdoar aquela pessoa que nos magoou

Pedir perdão a quem por nossa causa

Chorou

Vá curtir

Vá viver

Vá se reconstruir

E faça o seu tempo

A pena valer !

Alison Trevisoli

Alison Trevisoli
Enviado por Alison Trevisoli em 14/05/2023
Código do texto: T7788391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.