Crises Existenciais de 3° Grau 2

À noite,

essas noites em que eu quase não durmo

vários demônios me têm em danação

Sombras esquálidas do que fiz e do que não fiz

Pensativo, macambúzio, taciturno

Assombrado por fantasmas de minha própria criação