O BOM EXEMPLO

Tem gente fora da realidade,

Vivendo num mundo de ficção,

Como personagem da televisão.

Pensam que o sistema planetário,

Está orbitando em volta de si,

Ah meu meu amigo, isso é ruim.

Sentados no trono da arrogância,

Acham que sua vontade medíocre,

É a única carta magna que existe.

Na história da humanidade,

Encontramos tantas pessoas assim,

Mas que tiveram um fatídico fim.

Que suas vidas sirvam de advertência,

E nunca venham servir de motivo,

O bom exemplo é que deve ser seguido.