Um homem vazio

A companhia é necessária

Mas quando junto quero estar só

E quando só quero estar junto

Confuso?

Pior parte é se sentir perdido

Tropeçando no próprio caminho

Me pergunto: Estou me sabotando ou estou desiludido ?

Não vejo graça nas coisas, muitas delas nem fazem sentido

Amadureci? Acho que não

Estou psicologicamente fodido

São tantos complexos em mim

Não sinto falta de sexo, beijo...

Não tenho foco para alcançar o que almejo

Sinto-me vegetando

E um vazio perturbador

São dias e dias sentindo somente dor.