A Lua Congelante

Mais um passo adiante

E eu já sinto saudades

Da neblina fúnebre

E da Lua Congelante

@WVenomMetalhead

#TheTrueMayhen

#FreezingMoon

#DMDS

#MayhemDMDS

#LuaCongelante

#BM

#BlackMetal

#ExtremeMetal

#WVenomMetalhead