Conto de fadas...

Ele também tinha um encanto

Todo especial...

Meus olhos ofuscavam

Enfeitiçados, quando iam

De encontro aos seus.

Mas até que um dia

O encanto se quebrou...

E assim,..

O príncipe virou sapo,

E o conto de fadas acabou.