Mentes Rebeldes

MENTES REBELDES

Pensamentos sobrecarregados

Às vezes obscuros

Por vezes muitos claros

Uma rebeldia mental

Sabendo o que é correto

Pensando, no entanto, o incorreto

Uma rebeldia tamanha que turbilhões de neurônios fazem guerra

Amor e ódio

Uma dicotomia justa

Nas trilhas deste conflito não há ganhador

Não há cortes das arestas

Apenas pensamentos rebeldes

Busca-se harmonização

Mas o manto da sensatez escapa deixando a mente

liberta

Poetas sabem sobre isto

É como um labirinto de vozes entrecortadas

Um jogo, em que a razão busca atrelar-se ao "eu", na busca de identidade.

zemary
Enviado por zemary em 18/05/2023
Código do texto: T7791012
Classificação de conteúdo: seguro