UMA BOA CONVERSA DISPENSA QUALQUER PALAVRA

Qualquer palavra é afronta.

Converse, coloque pra fora...

Mas meça as palavras!

Não precise ficar pisando em ovos,

Mas preserve sua alma.

É por meio de uma boa conversa

Que o mundo das indecisões, das dúvidas

Se transformam em soluções.

Uma mente iluminada ilumina o caminhar.

E quem sabe falar na hora certa

Não sofre as consequências

De um desastre na comunhão.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 18/05/2023
Código do texto: T7791116
Classificação de conteúdo: seguro