ACEITANDO NOSSA PRÓPRIA IMPERFEIÇÃO

Quantos procuram uma Julieta,

Mulheres que procuram um Romeu.

Procuram um amor perfeito,

Não um humano, mas um semi-deus.

E essa busca se torna obsessiva,

Mas a felicidade nunca se realiza.

Desejam um ser utópico,

Quem sabe um artificial robótico.

Viajam na realidade virtual,

Mas não encontram esse amor ideal.

Somos frutos do imperfeito limitado,

Aceitaremos o outro se nos aceitarmos.