MINOTAURO VIRTUAL

Estão destruindo as pontes,

Coisas que servem para unir pessoas.

A tecnologia por ninguém se afeiçoa.

Situação no mínimo contraditória,

Em casa todos ficam mudos,

No quarto se comunicam com o mundo.

Será uma quebra de continuidade,

Gerações sem troca, sem intercâmbio,

Relações que não estão mais funcionando.

Forjaram uma ferramenta mortal,

A mãe de todas as discórdias é viral,

Cresce e se espalha no ambiente virtual.

Comportamento que contagia pessoas,

Não veremos mais as mesmas coisas,

Não seremos mais as mesmas pessoas.

Tecnologia, como dominar essa fera,

Ela é híbrida e habita um labirinto,

Desafio é dominá-la e voltar íntegro.