FAZ PARTE

Cicatrizes

Registro de dor

O que eu vivi foi passado

Eu me lembro,

Mas não faço questão de guardar.

Guardar a dor

Reviver o passado

É eternamente se machucar.

A vida não é feita de passado

A vida é a construção de um sonho

A vida é o presente.

Todo dia o desejo de amar,

De aprender a amar é a vida

A dádiva da vida

E eu sou alma presente no mundo do amor

Sou o carinho do sonho que vive em mim

E a minha vida não acabou,

Faz parte o que eu vivi.

Da minha dor eu faço arte

Sou um ser em transformação.

O amor faz com que eu não fique

Pensando no que passou,

O amor me coloca em movimento

E eu me liberto do lixo da dor

Eu reciclo a dor.

A vida é um ciclo

O amor me renova

E eu passo na prova,

O amor me aprovou.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 19/05/2023
Código do texto: T7792024
Classificação de conteúdo: seguro