Navegar é Preciso

É bom ter os defeitos replicados nos outros

Assim podemos rir ou xingar ao nosso bel prazer

Descobrir dos outros, o que queremos esconder

É confortável a sensação de invisibilidade dos rastros

Criticar e mostrar a tal solução, nos torna puros

Vejo todas as vidas da minha janela

Posso viver outras vidas, na palma da mão a tela

E quando dou por mim, os dias já estão escuros

Pra teu comando, não sou mais um analfabeto digital

Sei falar Fake news, tô me achando o tal