ONDE ESTÁ DEUS?

Mostre onde está Deus que não vejo?

Olhe para dentro de si mesmo.

Para a estrela que no firmamento flutua,

Todos os planetas, o sol e a lua.

Ele está em toda parte,

somos sua obra de arte.

Até no ar que eu respiro,

Está a tua mão e não duvido.

Com amor fizeste tudo isso,

Do alvorecer ao ocaso, És preciso.

Puseste musicalidade na natureza,

Tudo tem um toque da tua grandeza.