NUNCA DEIXO DE CONFIAR

Meu caminhar na vida é pleno,

Não é inconstante.

Faço uma revolução.

Minha alma obcecada não caminha cega.

Sabe o que quer,

Canta o amor nesta jornada.

Abraço a vida

Respiro o amor

Curo feridas

Não penso no passado

Desmonto as inseguranças

E confio no amanhã.

É assim o meu ser,

Cheio de esperança.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 20/05/2023
Código do texto: T7792767
Classificação de conteúdo: seguro