CHEGADO AQUI, ANALISO

Chegado aqui, analiso

tudo o que a memória me traz

uma espécie de raio X

daquilo que de errado fiz

e melhorar se for capaz.

Este voltar atrás no tempo

às memórias lá guardadas

não é saudade ou nostalgia

mas sim, reler o que lá dizia

nessas memórias passadas.

e, se com elas aprendermos

e tirarmos as ilações

dos erros que cometemos

então, será "boa jogada"

e saudáveis contribuições

para a nossa caminhada.

Chegado aqui, analiso

que afinal valeu a pena

olhar um pouco para trás

para conseguimos rever

e diferente poder fazer

para a nossa serenidade, e paz.

Mário Margaride (Gilberto Fernandes)

18-05-2023

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 20/05/2023
Código do texto: T7793198
Classificação de conteúdo: seguro