VENÇA ESTA MÁGOA

Vença esta mágoa

O passado é uma água turva

Que não sacia nossa sede

Vença esta mágoa

Se você tem sede de amor

Eu tenho sede de recomeçar

De passar adiante e pular este muro

Vença esta mágoa

Respirando amor puro

Amor do nosso universo

Vença qualquer pensamento adverso

Mundo perverso

Ficou no passado

O passado da distância que nos fazia sofrer

O primeiro passo foi vencer a distância,

Você reconhece que o seu desejo é estar ao meu lado.

Agora dê mais um passo e vença esta mágoa

Estou de braços abertos te esperando.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 21/05/2023
Código do texto: T7793555
Classificação de conteúdo: seguro