Volver

Arrastado por uma forte correnteza da vida, acabei ficando longe de você; houveram escolhas involuntárias e muitas coisas, na época, eu não entendia o porquê.

Não imaginava todo o percurso que faria nesse tempo e muito menos que teria tanto vigor; e nem me refiro as pugnas, e sim por aguentar a saudade e dela toda a dor.

De fato precisava ter alçado voo e também se fez necessário trilhar outro caminho; mas parece ter chegado um momento onde preciso do calor do meu 'ninho'.

Ando reflexivo sobre um possível regresso, mas seria uma operação de cunho complicado; aliás, por mais que minha mente crie resoluções, todo o contexto é delicado.

Parece aquela 'sinuca de bico' que é extremamente complicada de sair; mas numa análise rápida, fica evidente que é muito mais fácil eu ir ao invés de você ter que vir.

Honestamente, mesmo sendo controlado, digo que a incógnita me gera certa inquietação; e no meio disso tudo, espero que o desenlace seja agradável e gere satisfação.

Edu Sene
Enviado por Edu Sene em 21/05/2023
Código do texto: T7793917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.