OPINIÕES, INDECISÕES

Quem toma decisões baseado naquilo que acha

Acha uma cova para se enterrar

Pois vida é certeza

E quem leva a vida dividido

Não leva a vida no coração

Julga os outros sem saber a razão

Viver a vida na certeza é sorrir nas nuvens do céu

Viver a vida na indecisão é chorar na cortina de fumaça.

Viva,

Não ache isto ou aquilo!

Não julgue,

Não se perca achando isto ou aquilo

Você tem um presente maior que é a sua vida

Presente de Deus,

Cuide da sua vida com carinho!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 22/05/2023
Código do texto: T7794403
Classificação de conteúdo: seguro