Mentes embriagadas de confiança

De olhos fechados

De braços abertos

Uns estão errados

Outros sempre certos

Um dedo aponta a direção

O outro te ofende por completo

Mudando sua real compreensão

Num simples gesto indiscreto

Aquele que te faz sorrir

Nem sempre enxuga seu rosto

Quem chega hoje, amanhã vai partir

Agindo assim contra o seu gosto

Amargurando a vida e seu sabor

Provando da mesma bebida

Se envenenando de tanto pavor

Destilando vontades proibidas

Enchendo de atitudes cada copo

Bebendo de olhos fechados

Tentando assim desviar o foco

Dos corriqueiros pecados

Numa roda de amigos

Num instante de solidão

Todos corremos perigo

Um dia sim, um dia não

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 22/05/2023
Código do texto: T7794497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.