Ausente de mim

Ando tão ausente...

Enfurnada,

Dentro de mim.

 

Tudo se esquiva

Se esconde

E se perde.

 

Se nada, é nada...

É por que nada existe

Tudo é ilusão?

 

E o silêncio ...

Faz se de surdo

Às vezes de mudo.

 

O pensamento

Liberta-se

Viaja, voa....

 

Segue pelos oceanos

Outros mares...

Sonda outros rumos....

 

E eu?

Dentro de mim...

Em fases ocultas.

 

E nem me olho

Não ouso....

Não consigo mais voar....