Paz, Empatia e Reciprocidade

Busquemos a paz

Com ela tudo flui melhor

Digamos não ao confito

Não a violência , a prepotência...

Precisamos ter equilíbrio.

Nos colocarmos no lugar do próximo, entender o seu sentir,

o seu agir, o seu querer.

Compreendermos seus sentimentos.

E por que não sermos recíprocos,

nos respeitarmos mutuamente ,

sermos solidários com nossos irmãos?

Precisamos manter a harmonia na convivência familiar, entre amigos, trabalho. Enfim ...a paz, a empatia e a reciprocidade é um conjunto perfeito para fazermos um mundo melhor e vivermos em união.