FISCAL DA NATUREZA E POETA

Eu era um zero a esquerda,

Hoje sou de direita.

O meu caminho

Não é mais o conformismo.

Aprendi que ser fiscal da natureza

Também tem o seu valor,

E de tanto ser levado

Para esse lado,

Junto a liberdade,

É que eu encontrei a felicidade

De conhecer a poesia.

Primeiro eu fui fiscal da natureza

Para depois ser poeta.

E hoje eu fiscalizo

Se a minha alma está

Aprendendo com a natureza

A se libertar e não ser mais

Dependente de migalhas.

Minha alma se prepara

Para chegar ao Reino dos Céus.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 23/05/2023
Código do texto: T7795538
Classificação de conteúdo: seguro