PEQUENOS SEGREDOS

O que cabe na bolsa

de uma mulher?

Outra bolsa menor,

um nécessaire?

Cabe uma ideia,

um desejo,

um batom vermelho

e a vontade de um beijo.

Cabem coisas,

anseios protetivos,

vontades preventivas,

um espelho,

e uma paixão.

Cortador de unhas,

talvez uma lixa,

um bloquinho de anotações

com senhas, códigos,

e pequenos segredos.

Cabe filhos,

amores, amigos

e paixões.

Escovas, cartões,

cremes, protetores,

uma penca de chaves

e viagens.

Cabe um livro

e todas as histórias

reais ou inventadas,

perfume, delineador

e um rímel.

Lenços, lágrimas,

conquistas e sorrisos.

Cabe um destino

e a vida com suas

imponderáveis

necessidades.

A liberdade,

todos os sonhos

e o que mais ela queira,

cabe tudo na bolsa

de uma mulher.

Rosalvo Abreu
Enviado por Rosalvo Abreu em 24/05/2023
Código do texto: T7795921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.