Fervilha

Percebo,

descrevo,

transcrevo, por poéticas linhas,

imaginárias.

Fervilha... a mente

a estímulos, internos

e

externos,

por vezes turbilhão,

noutras, calmaria, mas, não há

dia sem que haja 'sensação' da

vida ser a própria poesia e ser

impossível minha existência,

fora das rimas e dos versos.