Não me sinto mais segura

Não me sinto mais tão segura de mim

Meus pensamentos estão oclusos

Confusos

Não me sinto mais tão segura de mim

Desde que você se foi

A solidão chegou

E a saudade tomou conta

Você não sabe o quanto te quero

O quanto te quero de volta

Por favor

Volta

Volta e trás a alegria de volta

Volta e me ajuda a encontrar o meu caminho

Volta e me ajuda

Volta por que você , é tudo que eu preciso

Volta

Por que longe ou perto

Eu sempre vou amar você

BARBARA MARIA
Enviado por BARBARA MARIA em 24/05/2023
Código do texto: T7796516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.