Questão

Disponível

Para todo pranto

Para cada canto

Para cada ruga

Para toda rusga

A postos

Para toda missão

Para cada reação

Para cada desafio

Para todo sangue frio

Leveza

Para todo abraço

Para cada caso

Para cada conforto

Para todo aporto

Sabedoria

Para todo espelho

Para cada conselho

Para cada provimento

Para todo testamento

Tudo isso

A quem me rodeia

Mas a questão que me norteia:

Existe o abraço

Que conforte

O forte?