- Na terceira idade...

Na terceira idade, o tempo corre

De forma lenta e ao mesmo tempo breve

Cada ruga, cada marca no rosto

Conta histórias de um tempo imenso

As pernas podem não ser tão fortes

Os passos podem não ser tão rápidos

Mas a mente ainda é sábia e perspicaz

E a alma está cheia de experiência e sabedoria

A vida pode não ser mais tão agitada,

Mas a serenidade é um tesouro precioso

E o tempo livre é um presente valioso

Para explorar novos interesses e paixões

A terceira idade é uma época de reflexão

De olhar para trás e contemplar a vida

De apreciar as pequenas coisas e os grandes momentos

E de ser grato por cada dia que se vive

Portanto, não subestime a sabedoria da idade

E não menospreze a beleza que a experiência traz

A terceira idade é um tesouro precioso

E uma fonte de inspiração para todas as idades.

==============================================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 26/05/2023
Código do texto: T7797611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.