Voa! Voa!

Meu bumerangue

Traga notícia boa

 

O seu giro pelo mundo

Completa 360 graus

No piscar de 1 segundo

 

Voa! Voa!

Meu bumerangue

Traga notícia boa

 

Quero minha felicidade

Nesse voo no horizonte

Devolva a minha liberdade

 

Voa! Voa!

Meu bumerangue

Traga notícia boa

 

No espiral do tempo

A palavra não tem volta

Mesmo saindo do pensamento

 

Voa! Voa!

Meu bumerangue

Traga notícia boa

 

Que bom que você voltou

Trazendo a resposta

Da recusa do meu amor

 

Voa! Voa!

Meu bumerangue

Traga notícia boa

 

Por que isso bumerangue?

Não foi o que desejei

Meu bilhete sujo de sangue

 

Imagem da Internet

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 26/05/2023
Reeditado em 26/05/2023
Código do texto: T7797646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.