Sensações

(Dentro agora) e não de fora,

tenho

sensações de que tudo sabia

e nada

em absoluto. . . desconhecia.

Sensações de haver 'cumprido'

o script pré-determinado e um

pró forma proposto e disposto.

Sinto-me personagem de mim,

mas e aí, qual a tal razão dessa

arte de fazer da vida mera arte.

Qual a razão de mim e do antes

de mim e de um depois de mim,

ao sentir, que parece, conhecia,

jamais

há fim.