Ferro e fogo

Hoje o mundo está um pouco severo . Saímos de nossos lares para trabalhar ,encontramos muitas pessoas ,temperamentos variados . Brigas de trânsito viram batalhas campais ,discussões , até mortes . Estádios de futebol, paixão nacional ,torcidas duelam cruelmente , por disputas que nem elas sabem qual,pois,amor por um time é diferente de selvageria desenfreada . Acredito que grande parte da humanidade ,caminha numa estrada de chão batido ,toda esburaca , buracos feitos por eles mesmos com enxadão de egoísmo,vaidade . Quando vamos para o cenário dos poderosos ,derrama uma grande cachoeira fétida de corrupção e abuso de poder. Famílias se degradando e se desintegrando por míseros valores capitais. Que Deus e Nossa Senhora iluminem a mente dos homens ...

escritor caboclo
Enviado por escritor caboclo em 27/05/2023
Código do texto: T7798531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.