ATÉ TU, BRUTUS?

Necessário vencer, desafetos e desafios,

Como navio que ruma para o norte?,

Pois Você precisa ser forte.

O suficiente para suportar decepções,

Vinda de pessoas bem próximas,

Que entravam é saiam por sua porta.

Até comiam do seu prato,

Diziam ter uma amizade pura,

Mas se fizeram traíras como Judas.

Fogo amigo também fere e até mata,

Não ficavam apenas no terraço,

Adentravam até a cozinha de fato.

Te apunhalaram pela frente mesmo,

Te usaram e não pagaram os custos,

Só te resta a pergunta: Até tu?, Brutus?