Asseverando

Apesar de tudo, ainda estou por aqui, bravamente resistindo; e mesmo com todas as feridas ocasionadas pela vida, sigo prosseguindo.

Não se preocupe quando estranhar meu semblante, mas nem sempre estarei sorrindo; e isso acontecerá quando algo mais grave estiver me atingindo.

Passaremos por incontáveis aflições e em diversas ocasiões estaremos nos exaurindo; mas, como sempre, tudo passará e continuaremos subsistindo.

Para não ser injusto, cito também os bons momentos, onde positivamente tudo vai fluindo; e num apanhado geral, para a vida, mesmo com dificuldades, brindo.

Edu Sene
Enviado por Edu Sene em 28/05/2023
Reeditado em 28/05/2023
Código do texto: T7799793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.