EU

Eu luto todos os dias

Com o preconceituoso

Combato o machista

E até o preguiçoso

Tento sempre me afastar

Daquele que é pessimista

Mas para o meu azar

Dou de cara com o egoísta

Por vezes, me distraio

Conversando com o sonhador

Por ele eu até me atraio,

Quando falamos de amor

Conheço o que é prático

E também o antipático

Todavia, não posso jamais

A todos eles ser apático

São versões de um só ser

Muitos juntos formam o EU

Se eles são bons ou ruins

Não importa, são todos meus

Cabe a mim interpretar

O que cada um deles quer

E então, alguns selecionar.

E outros, de mim eliminar.

Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 29/05/2023
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T7799927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.