Sucesso!

É a explosão dos seus atos para todo canto, você sai de um conhecimento remoto para um conhecimento muito mais amplo.

Não tem como falar em sucesso sem falar em oportunidade, independente de qual seja a sua idade. Esteja sempre pronto para quando a oportunidade surgir, pois uma única porta pode fazer o seu nome eclodir!

Força, foco, raça, determinação, elementos que não podem faltar em sua ascensão. Será muito difícil você ver a sua estrela brilhar, se você não tiver fé e você não acreditar.

Importante reconhecer o seu sucesso, não é falta de humildade falar sobre esse progresso. Não é só sobre dinheiro, a glória do seu ser é algo muito mais grandioso é aquilo que te forja e te ratifica como um grande vencedor e um exímio guerreiro!

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 29/05/2023
Código do texto: T7800352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.