Morreu arrependida do mal que se causou

Teimou tanto, tanto que conseguiu

Olhou para o lado e nada mais viu

Queria de qualquer jeito aquela hora

Queria de qualquer jeito e toda forma

Insistiu tanto que nenhuma voz ouvia

Era incansável, os conselhos se dissolviam

Foi tão insistente que nenhum aviso escutou

Morreu arrependida do mal que se causou.