Desejo e Amor

Desejo e Amor, laços eternos que se entrelaçam

Nos rios da vida; versos e rimas que se abraçam.

Em cada olhar ecoa a chama que jamais se desfaz,

E no âmago do ser pode haver um encontro de paz.

O Amor é suave brisa que acalma o peito,

É a ternura que floresce em cada olhar,

É paz, é afago, é companhia sem medo,

Que nos faz na eternidade acreditar.

O Desejo é essa fúria que incendeia a alma,

É o pulsar frenético que o coração acalma;

É o desejo de tocar o outro corpo e ser tocado,

E em cada carícia revela-se um universo encantado.

O Amor é a calmaria que acalenta o peito,

É a sinfonia que embala o suave deleito,

É o encontro de almas que se reconhecem,

E em cada palavra brota a magia que floresce.

O Desejo é o mar revolto, tempestade voraz,

É o fogo que arde e queima, nunca se desfaz,

É a loucura que leva alma e mente ao infinito,

E em cada instante borboleteia um desejo bendito.

O Amor é o abrigo amigo, o porto seguro,

É o sorriso que se acende em um céu escuro,

É a força que enfrenta barreiras e trincheiras,

E em cada ato cria-se o amor que nunca se esquece.

O Desejo é o vinho que nos embriaga em fantasias,

O Amor é o bálsamo que cura a nossa alma da dor,

Ambos nos envolvem e comovem em intensa magia,

Como um poema que beija todo o corpo do nosso amor.

Gilliard Alves
Enviado por Gilliard Alves em 30/05/2023
Reeditado em 30/05/2023
Código do texto: T7801121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.