Minha poesia

Difícil respirar,

Difícil conter,

Angústia, angústia,

Por quê?

Minha alma sempre descansou nas palavras,

Agora já faz tempo que não me permito,

As vezes até ensaio, mas logo desisto.

Será que sou eu? Ou essas sombras...

Como posso deixar morrer o que me dá sentido?

Não posso permitir que isso aconteça comigo...

Oh luz!!! Oh luz!!! Resplandeça!!!

Meu amor é infinito, nunca se esqueça...

Em mim você mora, e eu moro em você,

Nunca se esqueça, nunca se esqueça,

Minha poesia... a poesia de toda minha vida,

você é a razão de eu viver...