A palavra cria

A palavra cria o universo,

É o nosso código secreto,

É o combustível do nosso motor,

A palavra cria o sonho,

O sonho traz esperança,

Quanto mais envelhecemos,

Mais queremos ser criança,

A palavra cria a poesia,

A poesia nos enche de vida,

A poesia nos enche de amor,

A palavra cria,

Eu já não sei se sou o guia

Ou se sou guiado...

É constante, mesmo em um instante,

Tudo já está transformado...

A palavra cria,

Meu sol, minha lua, minha terra,

Cria meu espaço...