Vias de Fato

Soco, golpe de nunchaku,

Cotovelada, chute e taco…

Mais eficaz que diálogo, tése escrita.

Dos dentes? Só os cacos,

Quem é mesmo macaco?

Dúvido muito que alguém repita.

Ainda lembro, eu, Gordo e Ninho,

Indo dar "um sacode" num vizinho:

"Quem é neguinho, fala agora?

Voltemos a usar essa tática,

Às vezes só porrada é didática…

Vamos pegar os racistas lá fora!

É, como nos tempos de escola,

Cheio de gás feito Coca-Cola…

Força da geleia de mocotó Inbasa.

A gente tá muito cheio de teoria,

Esquecemos o que mamãe dizia:

"Não leve desaforo pra casa!".

O que? Cabelo de piaçava?

Faça-os engolir cada palavra…

E dificilmente falarão de novo.

Rádio que tem que aguentar pilha:

Revide às ofensas minha filha…

E deixa que o resto eu resolvo.

Não tem respeito, tenham medo,

Há uns pensando em sentar o dedo..

E postar o exemplo nos status.

Se não querem aprender a lição,

Justiça com suas próprias mãos…

Sigamos firmes pelas vias de fato.

Não quero a paz pseudo-cristã,

Que transforma cada irmão e irmã…

Numa vítima indefesa e frágil.

É necessário uma medida drástica,

Crucificá-los na porra da suástica…

São autores do ódio só tô fazendo plágio.