O Sentir Humano

A busca pelo que diz ser compaixão não é mais conveniente ao ser, em novas eras o sentido de amor decai sobre o método estatal, que calmamente molda a pureza da alma.

Certamente sobreviver-se distante dos anseios governamentais é o adorável desejado pelo prevê pensamento, o porem sempre foi “o querer monetário”, criado para afastar a mais autêntica sensação humana.

Pereira Costa
Enviado por Pereira Costa em 31/05/2023
Código do texto: T7802243
Classificação de conteúdo: seguro