Poetas e poetisas do Recantos

Agradeço de todo o coração

Por cada leitura e comentário

Mas vou mudar minha direção

 

Vou dar um tempo nas poesias

Vou também sair de cena

Dar um descanso ao coração

Enquanto ele não se envenena

 

Não vou mais falar de sonhos

Dos meus desejos nem de amor

Sinto-me um jardim maltratado

 A erva daninha é a minha flor

 

Vou deixar a  página em branco

Pois não quero mais rimar

Solidão com coração

Nem da tristeza em meu falar

 

Talvez um dia eu reapareça

E mude meu comportamento

E fale de muitas coisas

Até mesmo do arrependimento

 

Me arrependo diante de Deus

Pois eu sei o quanto errei

Mas não por reencontra-la

Pois eu sei o quanto a amei.