Vida com Vitiligo

 

A minha pele despigmentou

Ficou com o meu jeito assim

Acordei com as marcas em mim

Da tonalidade que se esbranquiçou

 

De um quadro da partida

O meu sangue não jorrou

Da pele desbotada sem vida

Mesmo sabendo quem sou

 

Tenho na minha consciência

De cada passo descompassado

Apesar dos excessivos pecados

Sigo o tom da minha resiliência

 

Ainda tenho as cores do amor

Com meu coração apaixonado

Para pintar meu retrato falado

Por causa da luz do esplendor

 

As vezes penso estar sem Norte

Quando eu fico ausente de mim

Mas tenho o presente da sorte

Que me acompanha até o fim

 

Imagem da Internet

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 02/06/2023
Reeditado em 02/06/2023
Código do texto: T7803463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.