Menino

Menino

Menino cade tua alegria?

Não sei para onde foi!

Para eu for, procurarei.

E o brilho de teus olhos?

Desapareceu!

Assim como as pessoas.

O que vai fazer agora?

Seguir em frente,

Sem olhar para trás!

Buscando-me encontrar

Mais como vai recomeçar?

Do zero como sempre fiz!

E aqueles que te decepcionaram?

Que DEUS os Perdoem!

Sejam felizes!

E sonhem sem parar.

E a cada tombo?

Me levantarei!

Tirando o pó do chão

E sorrindo como sempre fez

E a cada Julgamento, sem conhecer?

Eu serei apenas eu!

Quando quiserem conhecer

Estarei adiante

Então acompanhe-me

Leve o passos rápidos

E perguntas ligeiras

Que responderei...

Thiago Sotthero

Thiago Sotthero
Enviado por Thiago Sotthero em 02/06/2023
Código do texto: T7803760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.