Racismo

RACISMO

Enquanto ainda lutamos pela liberdade

Ademais pessoas se prende ao racismo

Tendo preconceito uma com as outras

E sempre mantendo o historicismo.

Da pecaminosa raça humana

Que desde antigamente

Já escravizavam pessoas

Pela simples cor da pele explicitamente.

Até nos países mais evoluídos

O racismo ainda emana;

Não só sendo pela sua cultura

Mas sim pela sua pobreza humana.

Que vem da fraqueza de espírito

Herdada do vírus que se chama transgressão

Que afeta toda raça terráquea

Temos que ter um do outro; mais compaixão!!!

Edmar Pimentel
Enviado por Edmar Pimentel em 04/06/2023
Código do texto: T7805153
Classificação de conteúdo: seguro