Pagode 1

Estou perdido nessa vida

Cheio de amor para dar

Acho um grande absurdo

Você não me encontrar

Eu faço um aceno

Mas aparece obsceno

Para me apresentar

Eu só quero ver

Quando você me achar

Neste pagode num bole-bole

No mexe-mexe

Achando que tudo pode

Nesse rebolado

Cheio de gingado

De lá pra cá

É papo sério

Você me assanha

Balança o meu coração

Me deixa com tesão

Se sacode, sacode

Neste pagode

Quero ver você rebolar

Vou te fazer minha porta bandeira

Sem eira e nem beira

Quero ver você girar

Neste pagode num bole-bole

No mexe-mexe

Achando que tudo pode

Você veio para me iluminar...

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 04/06/2023
Código do texto: T7805326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.