Lamentos de uma mãe

Aonde vai dar

O final dessa estrada

Ela deve correr ou andar

Por toda essa jornada

Sábios e seus segredos

Relíquias de um tempo

Aonde prevalecia o medo

E seu grito de lamento

Meninos correm lá fora

Brincando de ser felizes

Aqui dentro uma mãe sofrida chora

Olhando suas constantes cicatrizes

De um mundo cruel e pavoroso

Através da lente da verdade

Aonde tudo parece maravilhoso

Sem fome e sem maldade

O copo já está completamente cheio

O sono não chega com a solidão

O bonito já lhe parece feio

Diante dessa atual situação

A estrada parece não ter fim

Nem tão pouco o sofrimento

Sua grande jornada é assim

Lágrimas e dores do seu lamento

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 05/06/2023
Código do texto: T7806060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.