SEGREDOS DO CORAÇÃO

O vento embala folhas e flores,

O sol com seus raios abraça o jardim.

O coração guarda segredos,

Que não quer revelar.

Baú que depois de lacrado é lançado,

No mais profundo do mar.

O amor pode ser observado ainda,

Antes que alguma palavra seja dita.

Não canso de ouvir uma melodia,

Que me tocou ontem, hoje e cada dia.