Ser Humano

Ser humano

É ser paz

É ser respeito

É ser afeto

É ser alegria

É ser a vida em cada descoberta

Bela e harmônica

Ser humano

É respeitar o próximo como a si mesmo

É ajudar o próximo como a si mesmo

Independente de religião ou cor de pele

Ser humano não tem raça, não tem cor

Ser humano é um só

Ser humano, é o amor.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 05/06/2023
Código do texto: T7806606
Classificação de conteúdo: seguro