Regressiva Contagem

Na

parede

vi-me nos ponteiros

do relógio,

cabeça para baixo,

3 para as 12,

pendurado por 1 pé,

tentando juntar os 2,

buscando pelo norte,

que, algum lugar leve,

de 1 a 180 segundos,

antes que escorra-me

na areia o meu tempo

ao fundo, profundo,

da ampulheta, no

que caiba ser o

que ainda sou

e... perca-me

pelo sul ou,

talvez, no

leste/oeste d'algum lugar,

que reste em lugar algum.